当前位置:主页 > 平面设计 >

文章标题:汤神79秒飚3三分+创近10战新高 无KD他成勇士真大腿_凤

发布时间: 2017-10-20

及至今夜面对凶悍来袭的76人对阵,勇士在一开局就处在被动挨打局面,而库里并未能够展现出投射准星。危急时刻,汤普森成为最闪耀的进攻箭头,他在首节中段的短短79秒内,一人连续飙中3记三分引领一波流反超比分,更导致76人被迫提前请求暂停。

奈何,在末节比赛汤神仅仅只获得6分钟的半节出场时间,并且他也只得到唯一一次出手未能命中,更多时刻扮演防守端的蓝领角色,导致他在末节并未有得分进账。

(黄敏)

毋庸置疑,当库里在过去7场比赛疯狂沉沦时,汤普森成为率先醒过来的一员,他在过去两场比赛场均轰下27+得分,极大程度弥补杜兰特因伤缺阵后的得分空白,却并未能够帮助勇士避免连败颓势。

凤凰体育讯 北京时间3月15日,汤普森在今夜远投手感回暖,他成功飙中全场并列最高的5记三分,轰下28分成为勇士前三节的进攻支柱,也才有库里末节爆发率队险胜的结局。

在整个上半场比赛的进攻比拼中,汤神也成功飙中全场最高的4记三分,他用14中7的5成准星独得最高的19分,扮演着勇士的唯一大腿角色,毕竟彼时库里仅有10中3的打铁命中率。

汤神

不过即便如此,汤神依然送出他最近10场新高的5记三分,并且连续3场比赛得分25+扮演稳定射手角色,成为勇士在危机面前的“绝对大腿”,也是勇士继续与马刺展开榜首大战急需的进攻箭头之一。

即便是勇士在第三节单节输掉11分的被虐时刻,汤神依然是勇士唯一表现出色的球员,他在该节一人独得9分,其中得分几乎占据勇士全队的一半数值。前三节战罢时刻,汤神也成功飙中5记三分砍下28分,且他一人三分命中数只比76人全队少2次。